Carne Frigobom

A Frigobom reitera seu compromisso de oferecer um produto de qualidade com sustentabilidade. Mato Grosso tem orgulho de produzir a melhor carne do mundo. Frigobom, alimentando gerações.

Conheça nossos cortes

1

Capa do Contrafilé

Localizado sobre o Contrafilé ou Filé de Costela, na parte torácica do animal. Com textura desigual e grande quantidade de nervos, exige um preparo longo, principalmente se feito em receitas de ensopados e refogados.

2

Paleta

Localizada no dianteiro do boi e por ter diferentes texturas em um mesmo corte, a Paleta ou Pá foi dividida em três novos cortes, sendo eles Peixinho, Raquete e Miolo ou Coração de Paleta.

3

Alcatra

Corte constituído das massas musculares entre o lombo e o coxão. A peça inteira mede cerca de 80 centímetros e aceita cortes bem distintos, os mais famosos são a picanha e a maminha.

4

Picanha

Famosa por ser astro principal dos churrascos, seu corte tem uma camada de gordura, que se torna responsável por seu sabor, suculência e maciez.