Quem Somos

Para produzir animais de boa qualidade é preciso investir em melhoramentos genéticos, nutrição, correção do solo e manejo racional, visando a integridade física do trabalhador e o bem estar do animal, destacando também o compromisso de proteção e respeito à natureza. Para oferecer produtos aos mais exigentes paladares, a FRIGOBOM investiu em tecnologia de ponta, infraestrutura avançada e profissionais altamente qualificados, que garantem cortes bovinos com alto padrão de qualidade. O cuidado começa com a criteriosa seleção do rebanho, que segue rigorosamente as normas sanitárias e principalmente os altos conceitos de seleção e controle

Em 1992, no norte do Mato Grosso, na cidade de Sinop, a FRIGOBOM nasceu, sob a administração de João Carlos Bombonatto e Verner Günter Weber, onde a sociedade regia sobre a razão social de Bombonatto e Weber Ltda. Inicialmente, atendia apenas a região Sinop e contava com um pequeno quadro de colaboradores.

Com essa constituição trabalhou durante dez anos, ampliando e atendendo mais regiões e superando expectativas, passando de comércio para indústria.

Acreditando no potencial do mercado da região, a FRIGOBOM se modelou e constituiu uma nova sociedade com nome de Bombonatto Indústria de Alimentos Ltda, onde foi registrada em 29 de setembro de 2003 e seu ramo de atividade principal passou a ser de Compra e Venda de Gado, Comércio de Carnes e Conservas Alimentícias e Industrialização da Carne. Sua sede em terreno próprio, continuou situada as margens da Rodovia BR 163, s/n Km 815, Zona Rural em Sinop, estado de Mato Grosso.

Desde então o ramo de atividade se desenvolveu, passando do abate de bovinos para a fabricação de produtos de carne, preparação de subprodutos do abate, comércio atacadista de carnes bovinas e seus derivados. Hoje conta com a matriz em Sinop e filial em Várzea Grande como revenda de produtos. Seu quadro de funcionários registrados ultrapassa 500 colaboradores.

Possui frota própria para o transporte da matéria prima (animais vivos), como também para a entrega dos produtos já industrializados, nos pontos de venda. Conta com capacidade de abate de 700 animais/dia.

A FRIGOBOM é a cada dia uma empresa maior e mais dedicada a seus clientes, buscando a excelência em seus produtos e serviços e almejando consolidar seu slogan de produzir “a melhor carne do mundo”.

FRIGOBOM – Alimentando Gerações.

VIDEOS